Le 1er avril 2021 à partir de 18h, Yves Mattagne, notre emblématique Chef des "101 Tables", vous ouvre les portes de sa cuisine pour un cours en ligne exceptionnel en compagnie de Giovanni Bruno! Et pour célébrer le retour du printemps, nos deux Chefs vous invitent pour un menu 3 plats de saison à déguster seul, à deux ou en famille!
En entrée, une sucrine accompagnée de straciatella, tomates dattes, filet d'anchois & julienne de Mortadella. En plat, un dos de cabillaud, asperges, crème de cresson & crevettes grises et en dessert, un gratin de fraises, avec un peu de citron vert, des noix et une crème battue accompagnée d'une boule de glace vanille.
Participation : 70€ par inscription - ingrédients non fournis.
Inscription via le formulaire de contact pour le 29 mars au plus tard.
Le cours sera organisé sur Zoom au profit de la recherche contre le cancer à l'Institut Bordet. Vous recevrez toutes les instructions par email une fois inscrit : liste des courses, liste des ustensiles, guidance pour Zoom.
